Vom Fischkutter in die Küche und vom Acker auf den Tisch. Jeder Schritt auf dem Weg ist wichtig ...
Wenn Sie einen Aufenthalt im Fjordgaarden in der Zeit vom 1. Juli bis 12. August buchen, wird Ihnen im Restaurant das köstliche Sommerbuffet der Küche serviert Täglich von 17:30 bis 21:30 Uhr. Das Sommerbuffet ist gut zusammengestellt und besteht aus köstlichen saisonalen Zutaten.
... wenn in der Küche des Fjordgaarden gekocht wird. Weil wir sicherstellen möchten, dass Du das bestmögliche Restauranterlebnis hast. EssensRO ist unser Angebot für ein gastronomisches Erlebnis. Ein Aufenthalt, bei dem Du als unser Gast nur an Geschmack und Wohlbefinden denken musst. Dein Erlebnis ist die wichtigste und deshalb wählen wir unsere Rohstoffe sorgfältig aus.
Wir arbeiten eng mit unseren Lieferanten zusammen und das garantiert uns Zutaten von hoher Qualität, mit denen wir gerne arbeiten.
In der Küche kümmern wir uns liebevoll um die Zutaten und sorgen dafür, dass sie Sie mit intaktem Geschmack und Kraft erreichen. Lokale Zutaten geben uns einen guten und frischen Ausgangspunkt. Sie verdienen Respekt und ermöglichen es uns, vom Hersteller bis zu Deinem Teller nachhaltig zu denken.